Клуб читателей
Гордон
 

Мирошниченко: Как я понимаю, Верховная Рада будет заблокирована

Народный депутат, представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко считает, что начало новой сессии парламента пройдет в конфликтах и постоянных обвинениях.

Юрий Мирошниченко
Юрий Мирошниченко
Фото: miroshnychenko.ua

Народный депутат от Партии регионов, представитель президента в парламенте Юрий Мирошниченко прогнозирует, что первая пленарная неделя Верховной Рады будет сопровождаться блокированием президиума и конфликтами, пишет "Украинская правда".

"14 законопроектов, которые чрезвычайно важны, предлагались сегодня и мной как представителем президента, и Александром Ефремовым на согласительном совете как необходимые для того, чтобы начать снимать напряжение в сфере развития предпринимательства, у нас нет шанса принимать, поскольку, как я понимаю, завтра Верховная Рада будет заблокирована", – сказал он в эфире "Свободы слова" на ICTV.

"И конец прошлой сессии мы не работали, и внеочередную сессию практически мы на совещаниях провели – не приняли ни одного закона, кроме амнистии, и так же нас ожидает начало следующей сессии в конфликте, в постоянных обвинениях, и ничего мы не можем предложить людям", – заявил Мирошниченко.

Народный депутат от "Батькiвщини" Степан Кубив заявлял, что оппозиция не собирается блокировать работу новой сессии парламента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации