Клуб читателей
Гордон
 

Мирошниченко не собирается извиняться перед "приспешниками прежнего режима"

Общаясь с журналистами в кулуарах Верховной Рады, депутат ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко сказал, что сдавать мандат не намерен.

Игорь Мирошниченко заявляет, что не чувствует вины за избиение директора НТКУ
Игорь Мирошниченко заявляет, что не чувствует вины за избиение директора НТКУ
Фото: blogs.pravda.com.ua

Депутат заявил, что может извиниться, если обидел кого-то лично, "но в будущем не намерен извиняться перед приспешниками прежнего режима, перед теми, у кого руки по локоть в крови".

Свободовец предложил  журналистам заняться более важными вопросами, "например, войной с Россией". О себе Мирошниченко сказал: "Таким образом, я ставлю точку в этом вопросе, переворачиваю страницу и иду дальше", сообщает "Украинская правда".

Существуют ли тайные договоренности Запада и России относительно Украины?

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube



Замечание журналистов, что представитель России в ОНН воспользовался ситуацией со "Свободой" как поводом для очередной пропагандистской кампании, Мирошниченко оставил без внимания.

После нападения на главу НТРКУ, лидер "Свободы" Олег Тягнибок, заявил, что Мирошниченко готов добровольно снять с себя депутатскую неприкосновенность и отстаивать свою правоту перед судом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации