Клуб читателей
Гордон
 

Мирослава Гонгадзе о приглашении Спейси в Киев в годовщину исчезновения ее мужа: Андервуду убийство журналистки сошло с рук. Прозрачный намек

Журналистка Мирослава Гонгадзе раскритиковала приглашение на форум в Киеве американского актера Кевина Спейси, сыгравшего роль американского политика Фрэнка Андервуда в сериале "Карточный домик" в 16-ю годовщину исчезновения ее мужа Георгия Гонгадзе.

Гонгадзе: Это же надо так все устроить организовать конференцию 16 сентября, да еще и отрицательного героя пригласить
Гонгадзе: Это же надо так все устроить – организовать конференцию 16 сентября, да еще и отрицательного героя пригласить
Фото: Myroslava Gongadze / Facebook

Журналистка Мирослава Гонгадзе раскритиковала приглашение в Киев американского актера Кевина Спейси в годовщину исчезновения ее мужа, основателя "Украинской правды" Георгия Гонгадзе. 

"Это же надо так все устроить – организовать конференцию 16 сентября, да еще и отрицательного героя пригласить. Андервуду (Фрэнсису Андервуду, герою Спейси в сериале "Карточный домик"."ГОРДОН") убийство журналистки сошло с рук. Прозрачный намек", – написала Гонгадзе в Facebook.



Спейси приехал в Киев на форум "Ялтинская европейская стратегия".

Кевин Спейси является обладателем двух "Оскаров" – наиболее престижной награды в киноискусстве. Известен ролями в фильмах "Семь", "Подозрительные лица", "Красота по-американски" и "Секреты Лос-Анджелеса".

В "Карточном домике" он сыграл американского политика, который впоследствии стал президентом США.

Сегодня, 16 сентября, в столице и других городах прошли акции, посвященные 16-й годовщине исчезновения Георгия Гонгадзе.

Известный украинский журналист, основатель издания "Украинская правда" Георгий Гонгадзе пропал 16 сентября 2000 года. В ноябре того же года в одном из лесов Киевской области было обнаружено тело, которое, согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, принадлежало Гонгадзе. 22 марта 2016 года Гонгадзе похоронили в Киеве.

В 2013 году за убийство Гонгадзе к пожизненному лишению свободы был приговорен экс-генерал МВД Украины Алексей Пукач, задержанный в 2009 году. Заказчики преступления не установлены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2016 02:18
26 марта, 2016 04:03
22 марта, 2016 21:37  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:39
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации