Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Миротворец" о встрече Порошенко с блогерами: В Украине очень мало журналистов и огромное количество мeдиабл...дeй

На сайте "Миротворец" в связи со встречей президента Украины Петра Порошенко заявили, что эффективность работы украинских блогеров по освещению и анализу происходящего на порядки выше, чем деятельность СМИ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Миротворец": Блогеры успешно атакуют и вытесняют из информационного пространства Украины медиабл...дeй
"Миротворец": Блогеры успешно атакуют и вытесняют из информационного пространства Украины медиабл...дeй
Фото: Александр Ермаков / Gordonua.com

По результатам встречи президента Украины Петра Порошенко с группой блогеров из Facebook произошло "восстание медиабл...дей", говорится на странице сайта "Миротворец" в соцсетях.

"Украинской журналистики не существует. От слова "вообще". Существуют лишь ее атрибуты в виде удостоверений и еще каких-то символов. В Украине есть журналисты, которых очень мало, и огромное количество мeдиабл...дeй с претензиями на право освещения и публикаций исключительно ими", – пишет "Миротворец".

По мнению создателей сайта, эффективность работы блогеров в Украине по освещению и анализу происходящих событий на порядки выше, чем деятельность СМИ.

"Блогеры успешно атакуют и вытесняют из информационного пространства Украины медиабл...дeй, которые ожесточенно сопротивляются этому естественному процессу развития информационного пространства страны. Борьба эта неравная ввиду мощной финансовой поддержки медиабл...дства и наличия у них огромного количества информационных плацдармов. С другой стороны, мотивация блогеров, их патриотизм и запрос общества на достоверную и объективную информацию дают им серьезные преимущества", – говорится в сообщении.

В "Миротворце" считают, что в ближайшее время ряд СМИ начнут ради своего выживания мимикрировать и предоставлять больше достоверной информации.

"Мы все в одной лодке под названием Украина. Кто-то сидит на веслах и гребет, кто-то сидит на руле и определяет курс, а кто-то – просто пассажир, который ни хрена не делает. Пассажирам важно помнить: если они начнут пытаться управлять лодкой или пытаться подручными средствами грести, то она перевернется и погибнут все. Их задача – не выеживаться, а помогать тем, кто гребет и управляет... Зрадо...бство украинцев не искоренить. В каждом из нас оно сидит, как геном. Вопрос в том, насколько каждый из нас может контролировать уровень своего зрадо...бизма", – заявили в "Миротворце".



9 марта Порошенко принял участие в закрытой встрече с поддерживающими его блогерами.

По информации "Украинской правды", на встрече присутствовали 18 блогеров: Юрий Бирюков, Мирослав Олешко, Александр Нойнец, Игорь Бигдан, Виктор Трегубов, Ярослав Матюшин, Богдан Карпенко, Алексей Петров, Елена Монова, Юрий Гудименко, Мартин Брест, Масон Лемберг, Серж Марко, Филипп Духлий, Дана Яровая, Роман Доник, Денис Пятигорец и Виктор Пузанов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2018 14.25
8 марта, 2018 14.49
8 марта, 2018 12.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.56
Сегодня 19.50
Сегодня 19.45
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации