Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Мищенко: Принятие бюджета сейчас зависит от партии власти

Внефракционный народный депутат Сергей Мищенко считает, что если Партия регионов удовлетворит требования оппозиции, то будет разблокирован парламент и принят бюджет.

Сергей Мищенко о Бюджете-2014
Сергей Мищенко о Бюджете-2014
Фото: Сергей Мищенко / Facebook

Судьба Бюджета-2014 в руках партии власти, и только от ее решения зависит, насколько быстро будет принят бюджет на уже текущий год. Об этом рассказал внефракционный народный депутат Сергей Мищенко в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"Принятие бюджета сейчас зависит от представителей власти, от того, каким образом будут удовлетворены требования оппозиции. Если они требования удовлетворят, то будет разблокирована Рада и принят бюджет", – уверен Мищенко.

Народный депутат не исключает и другой сценарий развития событий вокруг главного финансового документа страны.

"Можно, конечно, принимать и через колено, где-нибудь в другом месте, объявив голосование во всех чтениях сразу, и проголосовать по беспределу, – сказал Мищенко, и добавил, – В бюджете на сегодняшний день слишком много правок, и потому его ждет и второе, и третье чтение. Однако все это возможно только после разблокирования парламента".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2014 13:03
19 декабря, 2013 20:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации