Клуб читателей
Гордон
 

Миссия Канады и Испании совершит наблюдательный полет над Россией

Наблюдательные полеты будут проводиться в рамках Договора по открытому небу.

Полеты будут совершаться на самолете С-130
Полеты будут совершаться на самолете С-130
Фото: arms-expo.ru

Инспекторы Канады и Испании выполнят наблюдательный полет над территорией России и Беларуси в рамках реализации международного Договора по открытому небу, сообщает пресс-служба министерства обороны РФ.

Полеты начнутся с сегодняшнего дня и закончатся 4 ноября.

"В ходе миссии российские и белорусские специалисты будут контролировать на борту канадского самолета наблюдения С-130 строгое соблюдение согласованных параметров полета и порядок применения аэрофотоаппаратов", – говорится в сообщении минобороны.

Самолет наблюдения С-130 относится к классу летательных аппаратов, не предназначенных для применения какого-либо оружия, отметили в ведомстве.

С 22-го по 27 августа инспекторы из Украины и США проводили наблюдательные полет над Россией в рамках Договора по открытому небу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2016 20:38
29 октября, 2016 08:34
28 октября, 2016 03:26 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации