Клуб читателей
Гордон
 

Митинг в поддержку руководства области в Днепропетровске перенесли на субботу

Как заявил народный депутат Андрей Денисенко, необходимо несколько дней, чтобы остыли горячие головы и прекратились разговоры о попытке создания "новой ДНР имени Коломойского".

Митинг в Днепропетровске состоится в субботу, а не в среду
Митинг в Днепропетровске состоится в субботу, а не в среду
Фото: nf.dp.ua

Народное вече в Днепропетровске, проведение которого анонсировали на среду 25 марта, перенесено на субботу.

Об этом сообщил один из инициаторов проведения массовой акции, народный депутат Андрей Денисенко, сообщает "Радіо Свобода".

"Мы хотим дать несколько дней, чтобы остыли горячие головы и выдохнули крикуны, а также несколько притих фонтан риторики о создании "нью-ДНР" имени Коломойского в Днепропетровске. Мы решили перенести мероприятие со среды на субботу, убрать из его названия слово "вече" и назвать "собрание граждан Днепропетровска", Гражданской акцией в защиту единства Украины и в поддержку нашей команды",  отметил Денисенко. 

Ранее сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске народный депутат Андрей Денисенко заявил, что в среду 25 марта в городе пройдет народное вече "за нaциoнaльнoe eдинcтвo, и против реванша". Также Денисенко и еще трое депутатов (Валентин Дидыч, Александр Дубинин и Виталий Куприй) из Блока Петра Порошенко объявили о выходе из фракции. Все четверо покинувших фракцию депутатов — мажоритарщики из Днепропетровской области.

Решение о выходе из фракции Андрей Денисенко обосновал кампанией по дискредитации руководства Днепропетровской области. Виталий Куприй отметил, что президент не выполняет взятых не себя во время предвыборной кампании обещаний.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации