Клуб читателей
Гордон
 

Митингующие под Радой требуют не уменьшать расходы на социальную сферу. Фоторепортаж

Утром во вторник, 23 декабря, на площади Конституции возле Верховной Рады собрались около 1000 митингующих. Часть из них вышла на проезжую часть, из-за чего улица Грушевского заблокирована. У митингующих разные флаги и плакаты. Большинство из них выдвигают социальные требования – не уменьшать расходы на образование и не сокращать пенсии. Здание парламента охраняет милиция. Обстановка под Радой спокойная.

Митингующие под Радой требуют не уменьшать расходы на социальную сферу. Фоторепортаж / Гордон

Фото: Hromadske.TV / Twitter

Заседание Верховной Рады 23 декабря. Онлайн-репортаж

Сегодня парламент рассмотрит отмену внеблокового статуса Украины, расширение полномочий Совета национальной безопасности и обороны, а также заслушает представление проекта госбюджета-2015.

22 ноября премьер Арсений Яценюк сообщил, что Кабмин пока не планирует повышать пенсионный возраст и отменять стипендии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:54 |обновлено
Сегодня 21:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации