Клуб читателей
Гордон
 

Мочанов: События вокруг отмены трансляции "Квартала 95" – это продвижение сериала "Слуга народа"

Украинский волонтер Алексей Мочанов, комментируя отмену трансляции "Вечернего квартала" на телеканале "1+1", предположил, что это сделано для его продвижения и создания ажиотажа.

Мочанов: Коломойский у себя на канале безоговорочный, безраздельный и единоличный хозяин
Мочанов: Коломойский у себя на канале безоговорочный, безраздельный и единоличный хозяин
Скриншот: Громадське Телебачення / YouTube

События вокруг компании Владимира Зеленского "Квартал 95", очередной выпуск программы которой не пустили в эфир телеканала "1+1", – это новый способ продвижения сериала "Слуга народа". Такое мнение высказал украинский общественный активист, волонтер Алексей Мочанов в своем Facebook.

"Эпизод с матюками "учителя истории", всполошивший Паутину, отмена трансляции концерта с переносом на декабрь. Громко. Грамотно. Сильно. "Квартал" вышел на новый уровень и использует новые для нашей страны способы и методы продвижения продукта в эфир. Подогревает интерес. Создает ажиотаж", – написал.

Активист отметил, что с рейтингами у сериала проблем не будет, поэтому за "Квартал" не стоит переживать. И подчеркнул, что перенос новых серий "Квартала" не организован и не инициирован Банковой.

"Коломойский у себя на канале безоговорочный, безраздельный и единоличный хозяин. И я не представляю, чтобы кто-то мог позвонить Игорю Валерьевичу и настоятельно попросить-заставить снять с эфира выпуск юмористического шоу, новостей или любую другую передачу. "Плюсы" руководствуются только рейтингами или личными пожеланиями собственника. Собственник обиделся – слетел Шустер. И до спины контракт", – подытожил  Мочанов.

Вечером 7 ноября студия "Квартал 95" заявила, что за несколько часов до эфира телеканал "1+1" снял новый выпуск проекта из программной сетки. Студия подчеркнула, что решение телеканала "нарушает условия сотрудничества студии "Квартал 95" и "1+1", является недопустимым и нарушает принципы свободы слова". На телеканале "1+1" заявили, что "Вечерний квартал" не вышел в эфир из-за технической ошибки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации