Клуб читателей
Гордон
 

Могерини: У ЕС есть много инструментов для воплощения в жизнь Минских договоренностей

Представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини считает наиболее важным шагом мониторинг не только вступления в силу пункта о прекращении огня, но и всех последующих шагов.

Могерини: Минские договоренности "шаг в правильном направлении"
Могерини: Минские договоренности – "шаг в правильном направлении"
Фото: ЕРА

Представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини оценила заключенные в Минске договоренности как "шаг в правильном направлении" и заявила в эфире итальянского радио RAI, что существует "очень много инструментов", чтобы воплотить их в жизнь.

"Можем усилить присутствие наблюдателей на местах, можем способствовать национальному диалогу и конституционной реформе, можем также поддерживать экономические реформы в Украине, поднять уровень гуманитарной помощи", – сказала Могерини.

Представитель ЕС считает наиболее важным шагом мониторинг не только вступления в силу пункта о прекращении огня, но и всех последующих шагов.

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

Вчера Могерини анонсировала меры по контролю за выполнением Минского соглашения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 февраля, 2015 13.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.00
Сегодня 16.27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации