Клуб читателей
Гордон
 

Молдова не собирается предоставлять гражданство Курченко

В администрации президента республики Молдова заявили, что фамилии Курченко в списках лиц, подавших на получение гражданства, нет.

Молдова не выдаст Курченко свой паспорт
Молдова не выдаст Курченко свой паспорт
Фото: sergeykurchenko.com

Республика Молдова не будет предоставлять гражданство украинскому бизнесмену Сергею Курченко.

Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на собственного корреспондента в этой стране.

В управлении президента Молдовы по вопросам гражданства и помилования отметили, что страна не предоставляет гражданство тем, против кого возбуждено уголовное дело.

"В настоящее время фамилии Сергея Курченко в списках лиц, подавших прошение о получении молдавского гражданства, нет. Хотели бы напомнить, что получение гражданства Молдовы – процедура весьма длительная, а гражданство не предоставляется иностранным гражданам, в отношении которых на Родине возбуждены уголовные дела",  подчеркнули в администрации президента Молдовы.

Ранее "Украинская правда" опубликовала информацию о том, что беглый украинский бизнесмен Сергей Курченко намеревается получить гражданство Молдовы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июня, 2015 15:59
1 апреля, 2015 22:04
26 февраля, 2015 19:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации