Клуб читателей
Гордон
 

Мосийчук прошел обследование в клинике "Феофания" – адвокат

Адвокат нардепа Игоря Мосийчука Леонид Сиваков сообщил, что его подзащитный прошел обследование в клинической больнице "Феофания" и продолжает лечение в Киевской больнице скорой помощи.

Нардеп Мосийчук продолжает лечение
Нардеп Мосийчук продолжает лечение
Фото: Ігор Мосійчук / Facebook

Адвокат народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука Леонид Сиваков сообщил изданию УНН, что его подзащитный прошел медицинское обследование в клинической больнице "Феофания".

"Насколько мне известно, он проходил дообследование в клинике "Феофания" на специальном оборудовании. Результатов я еще не знаю, только сегодня его проведаю", – сказал Сиваков.

По его словам, в настоящее время Мосийчук продолжает находиться на лечении в Киевской городской клинической больнице скорой и неотложной помощи.

Депутат был задержан вечером 17 сентября, а позже арестован. С 8 октября Мосийчук находится в больнице, куда попал прямо из зала суда с внутренним кровотечением.

Генеральная прокуратура 22 октября завершила досудебное расследование в уголовном производстве в отношении Мосийчука. Ему инкриминируют хулиганство, угрозы в отношении судьи и получение неправомерной выгоды.

Сам нардеп считает обвинения местью генпрокурора Виктора Шокина и президента Украины Петра Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 ноября, 2015 15:25 |обновлено
30 октября, 2015 21:42
28 октября, 2015 19:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации