Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Мосийчук: Пусть Бурбак скажет конкретно, какие фракции, по его мнению, превратили Верховную Раду в цирк

Руководителю фракции "Народный фронт" Максиму Бурбаку нужно уточнить, какие именно партии он считает популистскими, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Мосийчук: Если кто-то считает нашу позицию "шапито", то это его собственные проблемы
Мосийчук: Если кто-то считает нашу позицию "шапито", то это его собственные проблемы
Фото: Ігор Мосійчук / Facebook

Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил, что его политическая сила продолжает делать свою работу, несмотря на заявление руководителя фракции "Народный фронт" Максима Бурбака о превращении украинского парламента в цирк.

"Пусть Бурбак скажет конкретно, какие фракции, по его мнению, превратили Верховную Раду в цирк. Мы-то как раз предлагаем выход из ситуации, которая сложилась с тарифами. Если кто-то считает нашу позицию "шапито", то это его собственные проблемы. Этот погорелый цирк быстро не закончится. Но опять же, я хотел бы услышать от господина Бурбака, что его слова были адресованы именно к Радикальной партии. Поэтому пока я не знаю, что он имел в виду. Мы в свою очередь продолжаем работать", – подчеркнул Мосийчук.

Сегодня во время заседания Верховной Рады Бурбак заявил, что некоторые политические силы превратили украинский парламент в цирк.

"Некоторые фракции, которые "рвут рубашку" за социально уязвимые слои населения, превратили парламент в цирк и шапито. Но мы, как ответственная государственная политическая сила, на пятой сессии парламента остудим пыл некоторых популистов", – сказал Бурбак.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 сентября, 2016 12:42
5 сентября, 2016 13:40
8 сентября, 2016 12:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации