Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Мосийчук: Радикальная партия даже не рассматривает вариант сложения мандатов вместе с Оппоблоком

Заявление лидера Оппозиционного блока Юрия Бойко о готовности депутатов его фракции сложить мандаты направлено на дискредитацию действий украинской оппозиции, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Мосийчук: План Кремля дестабилизировать ситуацию внутри Украины
Мосийчук: План Кремля – дестабилизировать ситуацию внутри Украины
Фото: Ростислав Гордон / gordonua.com

Фракции, блокирующие трибуну Верховной Рады пытаются найти общий язык с властью, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

По мнению нардепа, заявление лидера Оппозиционного блока Юрия Бойко о готовности депутатов его фракции сложить мандаты направлено на дискредитацию представителей украинской оппозиции.

"Заявление регионалов, скорее, направлено на дискредитацию действий украинской оппозиции, но оно никак не связано с реальным намерением сложить мандаты. Несмотря на риторику "Батьківщини", которая призывает к проведению перевыборов, я ни разу не слышал от них о желании сложить мандат. Такая же ситуация и у нас. Радикальная партия даже не рассматривает вариант сложения мандатов вместе с Оппоблоком. Хотя и к выборам мы готовы", – подчеркнул Мосийчук.

Он отметил, что блокирующие трибуну парламента фракции пытаются найти общий язык с действующей властью.

"Более того, мы пытаемся достучаться до власти относительно скорейшего рассмотрения вопросов тарифов и коррупции, чтобы снять социальное напряжение в обществе и не подыгрывать регионалам. План Кремля – дестабилизировать ситуацию внутри Украины. К сожалению, наша офшорно-олигархическая власть этому подыгрывает и толкает людей с их проблемами на улицы", – резюмировал нардеп.

Сегодня лидер Оппозиционного блока Юрий Бойко заявил о готовности депутатов его фракции сложить мандаты.

"Позиция нашей фракции – мы готовы сдать 43 мандата, нам надо еще 80 "с копейками" для того, чтобы этот парламент перестал существовать", – заявил Бойко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации