Клуб читателей
Гордон
 

Мосийчук: Я считаю, что тех, кто ликвидировал украиноненавистника Бузину, стоит наградить званием Героя Украины

По мнению народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, убийство журналиста Олеся Бузины было покушением в стиле Бандеры и Шухевича.

Нардеп Мосийчук побывал в суде над подозреваемыми в убийстве журналиста Олеся Бузины
Нардеп Мосийчук побывал в суде над подозреваемыми в убийстве журналиста Олеся Бузины
Фото: Ігор Мосійчук / Facebook

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук в своем Facebook сообщил о том, что побывал в суде над подозреваемыми в убийстве журналиста Олеся Бузины, участниками АТО Андреем Медведько Мэнсоном (батальон МВД "Киев-2") и Денисом Полищуком Аллахом (комвзвода батальона УНСО).

"Милиция говорит, что имеет неоспоримые доказательства причастности именно этих патриотов к убийству украинофоба Бузины. Сами патриоты категорически отвергают выдвинутые им обвинения. Более того, утверждают, что в день убийства Бузины их не было в столице", – написал он.

При этом нардеп подчеркнул, что убийц журналиста не нужно наказывать.

"Я считаю, что тех, кто ликвидировал украиноненавистника Олеся Бузину, стоит наградить званием Героя Украины. Это было классическое покушение в стиле Бандеры и Шухевича. Когда-то в суде их также назвали "убийцами", а сейчас почитают как национальных героев", – написал он.

Заседание Верховной Рады 18 июня. Онлайн-репортаж

Бузину застрелили 16 апреля у подъезда собственного дома на улице Дегтяревской в Киеве.  В милиции сообщили, что убийство совершили неизвестные из проезжающей мимо машины. Журналист получил четыре огнестрельных ранения, одно из которых в голову.

18 июня министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о раскрытии убийства Бузины. Он сообщил о задержании троих человек, имена двоих известны – это Андрей Медведько и Денис Полищук. По данным издания LB.ua, они участвовали в антитеррористической операции на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июня, 2015 12:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации