Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: 80% бойцов закарпатского "Правого сектора" имеют по три-четыре судимости

По мнению закарпатского губернатора Геннадия Москаля, "Правый сектор" Закарпатья вышел из подчинения руководства или же политическая сила в Киеве обращала на него недостаточно внимания.

Москаль выразил недоумение тем, что представители "Правого сектора", будучи членами политической силы, прячут свои лица от избирателей с помощью балаклав
Москаль выразил недоумение тем, что представители "Правого сектора", будучи членами политической силы, прячут свои лица от избирателей с помощью балаклав
Фото: Петро Порошенко / Facebook

По словам председателя Закарпатской областной государственной администрации Геннадия Москаля, 80% бойцов закарпатского "Правого сектора" имеют по три-четыре судимости. Об этом заявлении губернатора сообщает газета zn.ua со ссылкой на "5 канал".

По мнению Москаля, на полгода закарпатский  "Правый сектор" просто вышел из подчинения руководства или же киевские руководители политической силы недостаточно обращали на него внимания. "Я говорю, что хоть призовите их в армию, если они хотят воевать. Мне военком говорит: "Кого? Там 80% имеют по три-четыре судимости?" – рассказал Москаль.

Москаль выразил недоумение тем, что представители "Правого сектора", будучи членами политической силы, прячут свои лица от избирателей с помощью балаклав.

Что Украине делать с Донбассом?

Президент Петр Порошенко назначил на пост губернатора Закарпатской области Геннадия Москаля, ранее возглавлявшего Луганскую военно-гражданскую областную администрацию.

Новое назначение вызвано недавним вооруженным конфликтом с участием "Правого сектора" в Мукачево, который произошел из-за перераспределения потоков контрабанды. Порошенко отметил, что Москаль имеет два преимущества – независимость от местных кланов и опыт борьбы с контрабандой в Луганской области. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2015 21.10
19 июля, 2015 12.02
18 июля, 2015 22.02
18 июля, 2015 16.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации