Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Исполнять обязянности главы Закарпатской таможни хотят назначить "мажора" Щуцкого

У Александра Щуцкого нет профессионального опыта работы в таможенных органах, заявляет глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

Геннадий Москаль говорит, что опыт работы Александра Щуцкого в таможенных органах четыре месяца
Геннадий Москаль говорит, что опыт работы Александра Щуцкого в таможенных органах – четыре месяца
Фото: hromadske.ua / Facebook

Государственная фискальная служба (ГФС) планирует назначить исполняющим обязанности руководителя Закарпатской таможни Александра Щуцкого, который сейчас руководит таможенным постом "Луцк" и параллельно исполняет обязанности начальника Волынской таможни ГФС. Об этом сообщает пресс-служба главы Закарпатской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Человек, который раньше никогда не работал в Государственной фискальной службе, сделал головокружительную карьеру на таможне. Четыре месяца назад, в июле этого года, Щуцкий впервые попадает в органы ГФС, а уже в сентябре становится начальником таможенного поста "Луцк" и и.о. заместителя начальника Волынской таможни. Единственное, чем он известен на Волыни и за ее пределами, – это автопарком элитных автомобилей ("Бентли", "Мерседес", "Ауди", БМВ), катером, водным мотоциклом и дорогим жильем, которые записаны на жену и родителей", – сказал Москаль.

Он говорит, что у Щуцкого нет опыта работы в таможенных органах.

"И теперь вот этого дизайнера по образованию и "мажора" по призванию, который не имеет никакого профессионального опыта в таможенных органах, готовят перебросить в Закарпатье в статусе и.о. начальника таможни. У меня вопрос к председателю ГФС господину Насирову: что это за эксперименты он собирается проводить в Закарпатье. Неужели уважаемый председатель ГФС думает, что никто не понимает, с какой целью Щуцкого хотят назначить в Закарпатье, и надеется, что я за этим спокойно буду наблюдать? Если так, то он очень глубоко ошибается", – заявил Москаль.

До назначения начальником таможенного поста "Луцк" Александр Щуцкий работал заместителем начальника отдела товароведческой экспертизы и предварительной оценки товаров управления товароведческой, инженерно-технической и криминалистической экспертизы Специализированной лаборатории по вопросам экспертизы и исследований Госфискальной службы Украины. Также был помощником экс-депутата от "Батьківщини" Михаила Апостола и действующего депутата от "Народного фронта" Игоря Бриченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2016 17:03
1 ноября, 2016 03:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации