Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Москаль: МВД полностью потеряло контроль над органами правопорядка Крыма

"Украинские власти в данный момент полностью сдали власть в Крыму", – заявил нардеп от "Батькiвщини" Геннадий Москаль.

Геннадий Москаль
Геннадий Москаль
Фото: spilno.tv

Органы милиции Автономной республики Крым полностью вышли из подчинения Министерства внутренних дел.

Об этом в комментарии Gordonua.com заявил бывший постоянный представитель президента в Крыму, народный депутат от "Батькiвщини" Геннадий Москаль.

"Украинские власти в данный момент полностью сдали власть в Крыму. Кто сегодня возглавляет крымскую милицию? Назначенный крымским правительством господин Абисов (подполковник милиции, и.о. начальника ГУМВД в АР Крым.Gordonua.com), который принял присягу на верность крымскому народу. Сегодня Министерство внутренних дел не контролирует ни Главное управление Автономной республики Крым, ни Управление внутренних дел в Севастополе. Совсем не контролируют, отрезали всякую связь с МВД", – сообщил Москаль.

Кроме того, МВД на данный момент никак не может контролировать уровень преступности на полуострове, поскольку в министерство не поступает никаких данных от местных органов внутренних дел.

Вторжение России в Украину, 8 марта. Онлайн-репортаж

"Данные из Крыма уже не поступают и не включаются в оперативные сводки МВД", – сказал депутат.

По его словам, об отсутствии украинской власти также свидетельствует то, что представительство президента Украины в Крыму уже длительное время не ведет никакой деятельности.

"Зайдите на сайт представительства президента Украины в АРК и посмотрите каким числом датирована последняя запись и работает ли вообще представительство президента. Если не работает даже эта организация, то что вы хотите от других структур, которые должны были подчиняться государственной власти", – заявил Москаль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2014 09:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации