Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: По логике Кабмина, после игорного бизнеса можно легализировать наркоторговлю и заказные преступления

Также, исходя из логики правительства, можно легализовать проституцию, особенно политическую, в которой крутятся просто бешеные деньги, не взятые на учет фискалами, считает глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

Москаль: Так давайте по логике Кабмина легализировать наркоторговлю, которая и так существует, и в ней тоже крутятся большие деньги
Москаль: Так давайте по логике Кабмина легализировать наркоторговлю, которая и так существует, и в ней тоже крутятся большие деньги
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Исходя из логики Кабинета Министров Украины, после игорного бизнеса можно легализировать еще и наркоторговлю, заказные преступления и политическую проституцию. Таким мнением поделился глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль на своей странице в Facebook.

"Несколько слов о легализации игорного бизнеса, который, по словам чиновников, и так существует, а государство теряет большие деньги. Так давайте по логике Кабмина легализировать наркоторговлю, которая и так существует, и в ней тоже крутятся большие деньги", -- написал он.

Со слов Москаля, дополнительно можно легализировать и обложить налогами заказные преступления, потому что они и так происходят в Украине.

"А еще проституцию, особенно политическую (!), в которой крутятся просто бешеные деньги, не взятые на учет фискалами. И направим полученные деньги строго по адресатам: те, что от наркоторговли – пациентам наркодиспансеров, от заказных преступлений – родным и близким пострадавших, а от политической проституции – нашим чиновникам", – добавил он.

Кілька слів про легалізацію грального бізнесу, який, за словами урядовців, і так існує, а держава втрачає великі гроші. ...

Опубліковано Hennadii Moskal 26 грудня 2015 р.

В Украине деятельность игорных заведений запрещена с 2009 года. О необходимости легализации игорного бизнеса заявляли премьер-министр Арсений Яценюк, министр экономики Айварас Абромавичус и одесский губернатор Михаил Саакашвили

В августе Министерство финансов Украины начало работу над проектом по легализации игорного бизнеса. 23 декабря комитет по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Верховной Рады предложил отклонить этот законопроект.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2014 11.22
28 декабря, 2014 19.40
14 декабря, 2014 13.29
16 декабря, 2014 10.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации