Клуб читателей
Гордон
 

Москаль приказал отключить объекты Луганского филиала Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения за содействие террористам

Председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль призвал всех сотрудников филиала КРРТ уехать из оккупированной на контролируемую Украиной территорию или уволиться.

Москаль: Луганский филиал КРРТ по сей день так и не переехал из оккупированного Луганска на контролируемую Украиной территорию
Москаль: Луганский филиал КРРТ по сей день так и не переехал из оккупированного Луганска на контролируемую Украиной территорию
Фото: Hennadii Moskal / facebook

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль подписал распоряжение, которым обязал ООО "Луганское энергетическое объединение" отключить от энергоснабжения главные объекты Луганского филиала Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ), а всем его сотрудникам уехать из оккупированной на контролируемую Украиной территорию. Об этом сообщает пресс-служба луганского губернатора.

Москаль отметил, что в случае отказа от переезда сотрудники КРРТ должны быть уволены.

Глава Луганской ОГА также требует привлечь к ответственности руководство администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины и Концерна РРТ за бездействие и попустительство террористам так называемой "ЛНР".

Почему террористы признали Донбасс и Крым украинскими?

По данным Москаля, Луганский филиал КРРТ по сей день так и не переехал из оккупированного Луганска на контролируемую Украиной территорию.

"Мало того, что специалисты КРРТ организовали в так называемой "ЛНР" трансляцию российских и сепаратистских телеканалов с антиукраинской пропагандой, они и дальше официально числятся работниками Луганского филиала КРРТ и продолжают получать зарплату из Украины", – сообщил Москаль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации