Клуб читателей
Гордон
 

Москаль рассказал, как неожиданно "встретил" беглеца Януковича на Закарпатье

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль отметил, что впервые за последние два года встретил изображение беглого экс-президента Виктора Януковича.

Москаль: Единственная польза от некогда всемогущего правителя
Москаль: Единственная польза от некогда всемогущего правителя
Фото: Hennadii Moskal / Facebook

На Закарпатье в нескольких километрах от границы с Евросоюзом "встретил" беглеца, экс-президента Виктора Януковича. Об этом сообщил губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль на своей странице в Facebook, имея в виду календарь с изображением Януковича.

"Ни в Киеве, ни на Буковине, ни даже на Луганщине не видел его светлого образа последние два года, а здесь в нескольких километрах от Евросоюза – на тебе! По мере отфотошопленный, глубоко задумчивый, с модной прической, Виктор Федорович смотрит на окружающую действительность со стены на кухне территориального центра в селе Вары Береговского района", – написал он.

Москаль добавил, что портрет Януковича прикрывает потрескавшуюся плитку и штукатурку.

"Единственная польза от некогда всемогущего правителя", – отметил он.

Несподівано зустрів Віктора Федоровича під час робочої поїздки по прикордонному Берегівському районі на Закарпатті. Ні в...

Опубліковано Hennadii Moskal 28 лютого 2016 р.

Янукович был президентом Украины с 25 февраля 2010 года. 22 февраля 2014 года после трех месяцев протестов на Майдане Верховная Рада признала его самоустранившимся от должности и не выполняющим свои обязанности, после чего были объявлены новые президентские выборы. В феврале прошлого года Янукович покинул Украину, сейчас с семьей он проживает в России.

В Украине против Януковича открыто несколько уголовных производств. Его обвиняют в массовых убийствах граждан, завладении государственным имуществом, захвате власти неконституционным путем, действиях, направленных на свержение конституционного строя. В отношении него применяется процедура заочного осуждения.

Имя Януковича было включено в розыскную базу Интерпола, но в конце июля 2015 года розыск приостановили до рассмотрения жалобы адвокатов, которые настаивают на политической подоплеке дела против экс-президента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2016 14:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации