Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Участники расстрела Майдана прикрываются участием в АТО

Глава Временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию событий на Майдане Геннадий Москаль обвинил сотрудников МВД и СБУ в саботаже расследования.

Москаль заявил, что все фигуранты дела уже установлены
Москаль заявил, что все фигуранты дела уже установлены
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Народный депутат Геннадий Москаль считает, что представители МВД и СБУ затягивают расследование расстрела людей на Майдане 18–21 февраля.

Об этом он заявил в эфире программы "Подробности недели" на канале Интер.

"Проблема в том, что все, кто тогда стрелял – сейчас на АТО, борются с террористами. И это прямой саботаж", – считает Москаль.

Москаль, который является главой Временной следственной комиссии Рады по расследованию обстоятельств расстрела людей на Майдане, говорит, что участники событий идентифицированы, однако допросить их не представляется возможным.

Восток Украины в первый день президентства Порошенко. Онлайн-репортаж

"Все, кто пребывал в те дни на крышах Кабмина, АП, "Дома с химерами", отеля "Днепр", идентифицированы. Но все, кого мы приглашаем – из СБУ, Нацгвардии, МВД – отвечают, что они пребывают в зоне боевых действий, а в неофициальных беседах говорят, что Следственная комиссия – чуть ли не единственная, кто мешает проведению АТО", – сказал Москаль.

Ранее Генадий Москаль заявлял, что в результате столкновений на Майдане погибли 17 силовиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации