Клуб читателей
Гордон
 

Москаль заставил чиновников Закарпатской облгосадминистрации приходить на работу к восьми утра

Раньше служащие начинали рабочий день с девяти часов.

Москаль будет лично контролировать чиновников Закарпатской ОГА
Москаль будет лично контролировать чиновников Закарпатской ОГА
Фото: Hennadii Moskal / Facebook

В ходе первого совещания новоназначенный глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль сообщил чиновникам, что их рабочий день теперь будет начинаться с восьми утра. Об этом сообщает сайт Закарпатской ОГА.

"В соответствии со статьями 6 и 39 Закона Украины "О местных государственных администрациях", в целях упорядочения режима работы областной государственной администрации:
Установить с 17 июля 2015 распорядок рабочего дня в областной государственной администрации с 8.00 до 17.00. с перерывом на обед с 12.00 до 13.00", – говорится в распоряжении Москаля.

Раньше чиновники выходили на работу к девяти утра. "Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой", – сказал Москаль.

Президент Петр Порошенко назначил на пост губернатора Закарпатской области Геннадия Москаля, ранее возглавлявшего Луганскую военно-гражданскую областную администрацию.

Новое назначение вызвано недавним вооруженным конфликтом с участием "Правого сектора" в Мукачево, который произошел из-за перераспределения потоков контрабанды. Порошенко отметил, что Москаль имеет два преимущества – независимость от местных кланов и опыт борьбы с контрабандой в Луганской области. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации