Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Москаль: Заявление Гриценко – полный бред, рассчитанный на недалеких людей

Нардеп "Батьківщини" Геннадий Москаль считает обвинения Гриценко в адрес Яценюка бредом и эмоциями, которые вызваны нереализованными политическими амбициями.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Москаль: "Гриценко считает себя гетманом"
Москаль: "Гриценко считает себя гетманом"
Фото: Hennadii Moskal / Facebook

Обвинения Анатолия Гриценко недоказуемы и невозможны: ни Арсений Яценюк, ни его люди прослушивать переговоры "Беркута" никак не могли. Об этом в комментарии для Gordonua.com заявил народный депутат от ВО "Батьківщина" и экс-заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль

"Заявления вечно обиженного Гриценко иначе, чем эмоциями и бредом объяснить нельзя. Как Яценюк и его люди могли прослушивать "Беркут"?! Во-первых, политические партии не являются субъектами оперативно-разыскной деятельности и, согласно решению Конституционного суда, вообще не имеют права вмешиваться в деятельность правоохранительных органов. Вся эта ахинея рассчитана на людей недалеких, которые не понимают тонкостей работы МВД и политических партий", – заявил Москаль.

По словам нардепа, если у Гриценко есть аудиозаписи переговоров, то пусть "Генпрокуратора спросит, откуда он их взял. Пусть укажет источник".

Москаль ставит под сомнение и слова Гриценко о том, что Яценюк упрекал его: мол, зачем ты обнародовал переговоры "Беркута" во время штурма, теперь все будут знать, что мы тоже прослушиваем.

"Это на грани какого-то наваждения. Гриценко прекрасно знает, что его слова подтвердить никто не может. Точно также я могу сказать, что Гриценко в нашем последнем разговоре сказал, что у него есть группа, которая готова захватить государственную власть. Это недоказуемо и направлено лишь на дискредитацию Яценюка как лидера ВО "Батьківщина", – убежден Москаль.

Нардеп считает, что поведение Гриценко обусловлено исключительно политическими амбициями.

"Гриценко один из украинцев, считающих себя гетманом. И он расстроен: булавы-то нет и в ближайшие 50 лет не предвидится, отсюда и эмоции", – заключил Москаль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2014 23.57
14 января, 2014 18.48
14 января, 2014 15.55
14 января, 2014 12.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.20
Сегодня 10.01
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации