Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Москаль: Заявление Гриценко – полный бред, рассчитанный на недалеких людей

Нардеп "Батьківщини" Геннадий Москаль считает обвинения Гриценко в адрес Яценюка бредом и эмоциями, которые вызваны нереализованными политическими амбициями.

Москаль: "Гриценко считает себя гетманом"
Москаль: "Гриценко считает себя гетманом"
Фото: Hennadii Moskal / Facebook

Обвинения Анатолия Гриценко недоказуемы и невозможны: ни Арсений Яценюк, ни его люди прослушивать переговоры "Беркута" никак не могли. Об этом в комментарии для Gordonua.com заявил народный депутат от ВО "Батьківщина" и экс-заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль

"Заявления вечно обиженного Гриценко иначе, чем эмоциями и бредом объяснить нельзя. Как Яценюк и его люди могли прослушивать "Беркут"?! Во-первых, политические партии не являются субъектами оперативно-розыскной деятельности и, согласно решению Конституционного суда, вообще не имеют права вмешиваться в деятельность правоохранительных органов. Вся эта ахинея рассчитана на людей недалеких, которые не понимают тонкостей работы МВД и политических партий", – заявил Москаль.

По словам нардепа, если у Гриценко есть аудиозаписи переговоров, то пусть "Генпрокуратора спросит, откуда он их взял. Пусть укажет источник".

Москаль ставит под сомнение и слова Гриценко о том, что Яценюк упрекал его: мол, зачем ты обнародовал переговоры "Беркута" во время штурма, теперь все будут знать, что мы тоже прослушиваем.

"Это на грани какого-то наваждения. Гриценко прекрасно знает, что его слова подтвердить никто не может. Точно также я могу сказать, что Гриценко в нашем последнем разговоре сказал, что у него есть группа, которая готова захватить государственную власть. Это недоказуемо и направлено лишь на дискредитацию Яценюка как лидера ВО "Батьківщина", – убежден Москаль.

Нардеп считает, что поведение Гриценко обусловлено исключительно политическими амбициями.

"Гриценко один из украинцев, считающих себя гетманом. И он расстроен: булавы-то нет и в ближайшие 50 лет не предвидится, отсюда и эмоции", – заключил Москаль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2014 23:57
14 января, 2014 18:48
14 января, 2014 12:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации