Клуб читателей
Гордон
 

Мусий: Новое руководство Минздрава возвращает в ведомство старые кадры времен Януковича

"Я думаю, это не к лицу – после Майдана заниматься такими вещами", – подчеркнул экс-глава Минздрава Олег Мусий.

Мусий: В правительство возвращаются старые схемы по-новому с новыми лицами
Мусий: В правительство возвращаются старые схемы по-новому с новыми лицами
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Новое руководство Министерства здравоохранения Украины возвращает в ведомство людей времен четвертого президента Украины Виктора Януковича. Такое мнение выразил отстраненный от должности главы Минздрава Олег Мусий, сообщает телеканал "112 Украина".

"Нынешняя так называемая новая власть, которая исполняет обязанности в Министерстве здравоохранения в Украине, возвращает все старые кадры времен Януковича. Я думаю, это не к лицу – после Майдана заниматься такими вещами. Я был с самого первого дня, когда меня назначили министром здравоохранения, категорическим противником всевозможных схем, откатов, нечестных закупок. Я думаю, что именно это стало основной причиной того, что никак не могли подобраться те желающие возглавить старые схемы по-новому с новыми лицами, в том числе господин Салютин, который уволен распоряжением Кабинета министров со своей должности, первый заместитель. Вместо того, он прекрасно консультирует нынешних новых руководителей тендерного комитета. Он возвращает все и, по сути, продолжает контролировать вместе с господином Мартыненко тендерные закупки", – заявил он.

Узнаем ли мы правду о трагедии в Иловайске?

Олег Мусий, которого на заседании Кабмина 1 октября отстранили от обязанностей министра здравоохранения, считает это незаконным, а само правительство – продолжателем традиций Януковича.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 октября, 2014 13:50
25 сентября, 2014 21:42
3 октября, 2014 22:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации