Клуб читателей
Гордон
 

Муждабаев: Я не фанат Саакашвили и его соратников. Но расскажите: что они украли у Украины?

Заместитель генерального директора крымскотатарского канала ATR Айдер Муждабаев попросил сообщить ему, в частности, имеют ли бывший глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили и его соратники заводы, в каких городах управляют "их" мэры.

Муждабаев: С кем Саакашвили и его соратники пилят госсобственность, кому отвозят откаты, чьи они кумовья?
Муждабаев: С кем Саакашвили и его соратники пилят госсобственность, кому отвозят откаты, чьи они кумовья?
Фото: Reyana Bakşış / Facebook

Заместитель генерального директора крымскотатарского канала ATR Айдер Муждабаев на своей странице в Facebook сообщил, что не является поклонником бывшего главы Одесской областной госадминистрации Михаила Саакашвили и его соратников. 

"Я не фанат Саакашвили, не фанат его соратников, вообще ничей. Но, пожалуйста, расскажите, что они украли у Украины, где у них какие заводы, поставляют ли они свою продукцию в Крым, в какой контрабанде в зоне АТО они замешаны, какую мафию где крышуют, в каких городах управляют их мэры, с кем они пилят госсобственность, кому отвозят откаты, чьи они кумовья. Я хочу это знать, расскажите, если кто знает, а после поговорим", – написал Муждабаев.



7 ноября 2016 года Михаил Саакашвили ушел с должности главы Одесской облгосадминистрации. Он обвинил украинские власти в поддержке коррупционных кланов. 9 ноября президент Украины Петр Порошенко уволил Саакашвили.

14 ноября также подала заявление на увольнение с должности главы Одесской таможни его сторонница Юлия Марушевская.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2016 23:30
14 ноября, 2016 20:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации