Клуб читателей
Гордон
 

МВД будет добиваться ужесточения меры пресечения для Топаза

И.о. министра внутренних дел Арсен Аваков имеет претензии к харьковскому суду после оглашения вердикта по делу активиста Антимайдана.

Аваков считает, что Украина имеет серьезные проблемы в судебных органах
Аваков считает, что Украина имеет серьезные проблемы в судебных органах
Фото: Арсен Аваков/Facebook

Министерство внутренних дел Украины будет подавать апелляцию на решение Ленинского райсуда Харькова и добиваться ужесточения меры пресечения для антимайдановца Игната Кромского, более известного по прозвищу Топаз.

Об этом написал Арсен Аваков у себя на странице в социальной сети Facebook: "МВД рассчитывало на более жесткую санкцию для некоего Топаза, который был задержан два дня назад в Харькове – по подозрению в ряде преступлений в Киеве и Харькове. Однако суд вынес лишь круглосуточный домашний арест. Имею обоснованные претензии к этому вердикту суда. Следствие будет подавать апелляцию. Считаю, что мы имеем серьезную проблему в судебных органах в Харькове. Ведется проверка оперативной информации".

Также Аваков сообщил, что первые результаты расследования по делу о массовых убийствах станут известны уже 3 апреля.

"В четверг, полагаю, будем с Генпрокурором и главой СБУ иметь возможность представить промежуточный отчет о расследовании дела о массовых убийствах. Покажем и расскажем то, что не повредит процессу дальнейшего следствия", – заявил и.о. министра внутренних дел.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2014 09:37
31 марта, 2014 00:48
30 марта, 2014 23:48
28 марта, 2014 17:49  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации