Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД будет добиваться ужесточения меры пресечения для Топаза

И.о. министра внутренних дел Арсен Аваков имеет претензии к харьковскому суду после оглашения вердикта по делу активиста Антимайдана.

Аваков считает, что Украина имеет серьезные проблемы в судебных органах
Аваков считает, что Украина имеет серьезные проблемы в судебных органах
Фото: Арсен Аваков/Facebook

Министерство внутренних дел Украины будет подавать апелляцию на решение Ленинского райсуда Харькова и добиваться ужесточения меры пресечения для антимайдановца Игната Кромского, более известного по прозвищу Топаз.

Об этом написал Арсен Аваков у себя на странице в социальной сети Facebook: "МВД рассчитывало на более жесткую санкцию для некоего Топаза, который был задержан два дня назад в Харькове – по подозрению в ряде преступлений в Киеве и Харькове. Однако суд вынес лишь круглосуточный домашний арест. Имею обоснованные претензии к этому вердикту суда. Следствие будет подавать апелляцию. Считаю, что мы имеем серьезную проблему в судебных органах в Харькове. Ведется проверка оперативной информации".

Также Аваков сообщил, что первые результаты расследования по делу о массовых убийствах станут известны уже 3 апреля.

"В четверг, полагаю, будем с Генпрокурором и главой СБУ иметь возможность представить промежуточный отчет о расследовании дела о массовых убийствах. Покажем и расскажем то, что не повредит процессу дальнейшего следствия", – заявил и.о. министра внутренних дел.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2014 09.37
31 марта, 2014 00.48
30 марта, 2014 23.48
28 марта, 2014 17.49  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.40
Вчера 23.52
Вчера 23.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации