Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Компартия и Оппозиционный блок хотят провести в Киеве митинги 1 и 9 мая

На 1 мая в Киеве запланированы четыре массовых мероприятия, а на 9 мая – два, сообщил замначальника отдела организации службы Управления общественной безопасности ГУ МВД Украины в Киеве Виталий Поворотный.

МВД: На массовые мероприятия 1 и 9 мая дополнительно планируется привлечь 3,5 тыс. милиционеров
МВД: На массовые мероприятия 1 и 9 мая дополнительно планируется привлечь 3,5 тыс. милиционеров
Фото: ЕРА

Во время празднования 1 и 9 мая в Киеве запланированы массовые мероприятия Коммунистической партии Украины и Оппозиционного блока. Об этом на брифинге заявил заместитель начальника отдела организации службы Управления общественной безопасности ГУ МВД Украины в Киеве Виталий Поворотный, сообщает "Укринформ".

По словам Поворотного, на сегодняшний день поступило 6 сообщений о проведении профсоюзами и организациями массовых мероприятий в центральной части Киева.

В частности, 1 мая в Киеве планируется проведение четырех массовых мероприятий. Среди их организаторов – Конфедерация свободных профсоюзов Украины, представители Совета ветеранов Украины, КПУ, организация профсоюзов в Киеве "Киевский городской совет профсоюзов".

На 9 мая в Киеве запланированы два массовых мероприятия. Заявки на их проведение подала Киевская городская федерация велосипедного спорта Украины и представители Оппозиционного блока.

"С целью усиления безопасности граждан и участников этих массовых мероприятий дополнительно планируется привлечь 3,5 тыс. работников милиции киевского гарнизона, а также из других регионов государства", – отметил Поворотный.

Реформы в Украине. Что сделано?

Члены Коммунистической партии России 1 мая намерены приехать в Киев на "антифашистский митинг" по приглашению Компартии Украины.

В апреле СБУ разоблачила в Днепропетровской области коммунистическо-сепаратистскую сеть, готовившую антиукраинские провокации на майские праздники.

24 апреля суд в Харькове запретил коммунистам проводить мероприятия и шествие на 1 мая.

По инициативе СБУ в целях безопасности в Харькове отменены все общественные мероприятия вплоть до 10 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2015 20:11 |обновлено
20 апреля, 2015 19:59 |обновлено  
17 апреля, 2015 19:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации