Клуб читателей
Гордон
 

МВД: На харьковского губернатора Райнина готовилось покушение

Милиция открыла уголовное производство по статье "подготовка к умышленному убийству".

МВД открыло уголовное производство по факту подготовки покушения на Райнина
МВД открыло уголовное производство по факту подготовки покушения на Райнина
Фото: mvs.gov.ua

Милиция Харьковской области получила письмо от неизвестного мужчины с предупреждением о подготовке покушения на главу Харьковской облгосадминистрации Игоря Райнина.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Харьковской области.

"Сегодня на ведомственную почту ГУ МВД Украины в Харьковской области поступило письмо от неизвестного мужчины. В нем говорилось о намерениях неустановленных злоумышленников напасть на Райнина с целью его убийства. Из текста сообщения выяснилось, что преступление они запланировали на 24 июля во время пресс-конференции с участием Игоря Райнина и руководителей силовых структур региона", – сказано в сообщении.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ст.14 и ч.1 ст.115 (подготовка к умышленному убийству) Уголовного кодекса Украины.

Почему предательство Россией своих военных не вызывает у россиян протеста?

"В настоящее время проводится комплекс необходимых оперативно-розыскных и следственных действий по проверке указанной информации и установления круга лиц, причастных к данному уголовному правонарушению", – заявили в милиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2015 22:22
22 июля, 2015 17:27
22 июля, 2015 17:02 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации