Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Ни одно из поступивших в милицию сообщений о минировании избирательных участков не подтвердилось

После Хмельницкой области два сообщения о минировании участков поступили в милицию Луганской области.

Минирование избирательных участков в Северодонецке оказалось ложным
Минирование избирательных участков в Северодонецке оказалось ложным
Фото: mvs.gov.ua

В Лисичанский горотдел милиции Луганской области поступили сообщения о минировании избирательных участков №207 и №208, расположенных в городе Северодонецк. Об этом сообщила пресс-служба областного управления милиции.

"Во время осмотра территории избирательных участков каких-либо взрывоопасных предметов выявлено не было. На избирательных участках работа была возобновлена, приняты меры к усилению охраны участков", – сообщает пресс-служба милиции.


Фото: mvs.gov.ua
Фото: mvs.gov.ua

Также ложным оказалось сообщение о минировании избирательного участка в селе Горбасив Летичевского района Хмельницкой области. В настоящее время правоохранители принимают меры, чтобы установить личность приславшего смс начальнику райотдела.

25 октября в Украине проходят выборы местной власти. Украинцам предстоит выбрать, кто будет руководить городами и селами, кто станет депутатами областных, городских, районных и сельских советов. Избирательные участки закроют двери в 20.00.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации