Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Облсоветы захватывают боевики-экстремисты из западных областей

В милиции заявляют, что указанных граждан в областные центры свозят организованными группами.

Штурм облсовета в Виннице
Штурм облсовета в Виннице
Фото: i-vin.info

Помещения областных и районных советов, государственных администраций по всей Украине захватывают радикально настроенные граждане при помощи оппозиционных народных депутатов. Об этом говорится в сообщении МВД.

В милиции отмечают, что для осуществления этих мероприятий используются жители западных регионов страны.

"Указанных граждан в областные центры свозят организованными группами. После проведения противоправных акций они сразу перемещаются в другие города и области", – сказано в сообщении.

Такие действия боевиков-экстремистов, отмечают в МВД, четко прослеживаются при захвате админзданий в Черкасской, Полтавской и Винницкой областях.

"МВД Украины обращается с просьбой к гражданам не поддаваться на провокационные призывы, которые нагнетают напряжение в обществе и подстрекают к совершению преступлений, ведь за все противоправные действия нарушителям грозит уголовная ответственность", – резюмировали в милиции.

На сегодня карта захваченных жителями облсоветов выглядит так:

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2014 09:52 |обновлено    
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:39
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации