Клуб читателей
Гордон
 

МВД объявило в розыск сыновей нардепа Кацубы Сергея и Александра

Оба объявленных в розыск сына депутата ВР Владимира Кацубы последовательно занимали должность заместителя председателя правления Национальной акционерной компании "Нафтогаз України".

МВД объявило братьев Кацуб в розыск
МВД объявило братьев Кацуб в розыск
Фото: 112.ua

Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск сыновей депутата ВР из группы "Партия "Возрождение", экс-регионала Владимира Кацубы Сергея и Александра. Об этом говорится в разделе "Лица, скрывающиеся от органов власти" на сайте МВД.


Скриншот: mvs.gov.ua
Скриншот: mvs.gov.ua


Сергей Кацуба с июля 2012 года по декабрь 2012 года занимал должность заместителя председателя правления НАК "Нафтогаз України". После его избрания в Верховную Раду VII созыва от Партии регионов этот пост занял его младший брат Александр Кацуба. Позднее Александр Кацуба являлся депутатом Харьковского горсовета.


Скриншот: mvs.gov.ua
Скриншот: mvs.gov.ua


Следователи МВД подозревают Александра Кацубу в злоупотреблении служебным положением в период его работы на должности зампредседателя правления "Нафтогаза". Сергей Кацуба проходит по делу как соучастник.

На этой неделе суд должен был избрать в отношении братьев предупредительную меру, однако, как сообщали СМИ, Сергей и Александр покинули пределы Украины и в настоящее время место их пребывания неизвестно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 октября, 2015 11:30
8 июня, 2015 11:35
22 сентября, 2014 10:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации