Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Обыск проводился в офисе общественной организации "Национальная гвардия", а не в штабе

Милиция заявляет, что у военного формирования и общественной организации одинаковые название, и журналисты все перепутали.

Милицию вызвал владелец квартиры
Милицию вызвал владелец квартиры
Фото: obozrevatel.com

Правоохранители провели сегодня обыск в общественной организации "Национальная гвардия", которая не имеет никакого отношения к одноименному военному формированию. Об этом сообщается на сайте Министерства внутренних дел.

"В средствах массовой информации появились сообщения о обыска штаба "Национальной гвардии Украины" по улице Паторжинского, 14 работниками органов внутренних дел. Официально сообщаем, что "Национальная гвардия Украины", о которой говорится в сообщениях, является гражданской общественной организацией, которая не имеет никакого отношения к созданному в соответствии с Законом Украины от 13 марта 2014 современному военному формированию с правоохранительными функциями – Национальной гвардии Украины", – отметили в милиции.

Должна ли Украина вернуть ядерный арсенал?

МВД сообщило, что обыск в квартире по адресу: ул. Паторжинского, 14, проходил по инициативе ее владельца.

"Мужчина заявил, что, по его убеждению, в квартире совершается преступление. На место выехали правоохранители", – сказано на сайте министерства.

На данным момент там работает следственно-оперативная группа.

В свою очередь руководитель общественной организации "Национальная гвардия" Владимир Волков в комментарии "5 каналу" назвал происходящее "зачисткой".

"С моей точки зрения, это стопроцентная зачистка. Потому что модный бренд "Национальная гвардия" нужен Авакову. мы запатентовали это", – сказал Волков.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

Сегодня днем стало известно, что в штабе "Национальной гвардии" на Паторжинского провели обыск. Сообщалось, что приказ об обыске отдал лично министр внутренних дел Арсен Аваков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2014 14:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации