Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В больнице умер второй милиционер

Еще 22 сотрудника ведомства госпитализированы с ранениями грудной клетки, конечностей, органов брюшной полости и ожогами.

МВД: В больнице умер второй милиционер / Гордон

Фото: mvs.gov.ua

МВД Украины подтвердило смерть двух правоохранителей после столкновений в центре Киева. Сообщение появилось на официальном сайте ведомства.

"В больнице умер второй милиционер. Сегодня днем он находился на службе по охране общественного порядка в центре Киева, где получил ранение. После доставки в медицинское учреждение милиционер скончался", – говорится в сообщении.

Ранее МВД сообщало о смерти еще одного милиционера. Правоохранитель скончался в карете скорой помощи от огнестрельного ранения, полученного в ходе столкновений с активистами Майдана в правительственном квартале.

По состоянию на 18.00 в Главный военный клинический госпиталь были доставлены 22 сотрудника правоохранительных органов.  По словам начальника госпиталя полковника медицинской службы Анатолия Казмирчука, у 21 милиционера зафиксированы ранения грудной клетки, конечностей, органов брюшной полости, у одного – ожоги лица.

Теги: МВД
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2014 18:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации