Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Харькове ликвидировали городской отдел ГАИ

90 сотрудников отдела Госавтоинспекции по обслуживанию города Харькова выведены за штат, но продолжат выполнять свои служебные обязанности до октября, когда на улицы города выйдет новая патрульная полиция, сообщили в пресс-службе МВД.

Харьковская ГАИ ликвидирована и будет работать до прихода новых патрульных полицейских
Харьковская ГАИ ликвидирована и будет работать до прихода новых патрульных полицейских
Фото: ЕРА

Руководитель Харьковского областного управления милиции генерал-майор Анатолий Дмитриев подписал приказ о ликвидации городского отдела Госавтоинспекции, сообщает пресс-служба МВД.

"90 сотрудников отдела Госавтоинспекции по обслуживанию города Харькова выведены за штат", – говорится в официальном сообщении.

В ближайшие два месяца инспекторы продолжат выполнять свои служебные обязанности согласно действующему законодательству: наблюдать за соблюдением правил дорожного движения в городе и обеспечивать оформление ДТП.

"В октябре этого года по проекту МВД на улицы города Харькова выйдет новая патрульная полиция, которая будет выполнять функции ликвидированной службы ГАИ", – отмечается в сообщении.

Зачем и куда Россия спрятала Савченко?

23 июня при получении взятки в размере 60 тысяч гривен задержан заместитель начальника Волчанского районного отдела милиции Харьковской области. Все руководство райотдела отстранено от занимаемых должностей, личный состав с пятницы ожидает полная переаттестация.

500 сотрудников ГАИ Донецкой области проходят аттестацию и проверку на профпригодность. Как сообщил начальник главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, за первый день проверки комиссия сделала заключение, что 17 сотрудников не соответствуют занимаемой должности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации