Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Киеве задержали автомобиль нардепа Игоря Луценко

Автомобиль народного депутата от "Батьківщини" Игоря Луценко временно задержан в связи с нарушением правил остановки, сообщил спикер МВД Украины Артем Шевченко.

Спикер МВД опубликовал фото автомобиля
Спикер МВД опубликовал фото автомобиля
Фото: Artem Shevchenko / Twitter

В понедельник, 21 декабря, столичные полицейские задержали автомобиль народного депутата от "Батьківщини" Игоря Луценко. Об этом сообщил в Twitter пресс-секретарь Министерства внутренних дел (МВД) Украины Артем Шевченко.

"За существенное препятствование движению временно задержано авто нардепа И. Луценко: п. 15.9 Правил дорожного движения – нарушение правил остановки", – написал спикер ведомства. 

Сам Луценко в Facebook подтвердил информацию. "Сегодня настоял, чтобы мою машину полицейские забрали эвакуатором. Добился своего. Полиция хотела оштрафовать меня за то, что мой автомобиль был припаркован неправильно (это правда, он действительно стоял не там, где положено). Но молодой полицейский почему-то считал, что поскольку я владелец авто, то должен нести ответственность как водитель за водительское нарушение, которое он, впрочем, не зафиксировал", – написал парламентарий.

Он отметил, что 250 гривен – это, конечно, дешевле, чем эвакуация, но "это было бы юридически неправильным решением". "Пришлось настаивать на правильном и гораздо более затратному для себя пути", – подчеркнул нардеп. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 декабря, 2015 13:04
21 декабря, 2015 12:51
21 декабря, 2015 10:40
21 декабря, 2015 09:31
21 декабря, 2015 08:45
20 декабря, 2015 00:58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации