Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В Киеве зафиксировано 34 случая нарушения "режима тишины"

В проведении агитации в "день тишины" подозреваются 11 политических сил и кандидаты в депутаты, заявили в столичном главке милиции.

Терещук: Незаконную агитацию размещают на балконах и заборах
Терещук: Незаконную агитацию размещают на балконах и заборах
Скриншот: ВЗГ ГУМВС в місті Києві / Youtube

Милиция Киева зарегистрировала 34 сообщения о нарушении "режима тишины" накануне выборов в местные органы власти, заявил на брифинге начальник главного управления МВД в столице Александр Терещук, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"26 агитационных материалов частные лица разместили на балконах, семь видов агитпродукции были обнаружены на электроопорах и заборах. Даже на одном телеканале в Дарницком районе в субботу прошла политическая реклама", – сказал Терещук.

В милиции обещают найти нарушителей, составить и отправить в суд админпротоколы на них. Наибольшее количество нарушений зафиксировано в Оболонском районе. В проведении агитации в "день тишины" подозреваются 11 политических сил и кандидаты в депутаты, подчеркнул Терещук

С 00.00 24 октября в Украине начался "день тишины" накануне местных выборов. Начиная с субботы запрещены любые виды предвыборной агитации, также должны быть демонтированы и ликвидированы все агитационные материалы.

Наблюдатели Комитета избирателей Украины (КИУ) фиксировали неоднократные нарушения действующего законодательства в "день тишины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.26
Сегодня 22.46
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации