Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В отеле "Днепр", где находился "Правый сектор", нашли оружие

По данным милиции, в отеле работают эксперты, они проверяют, не причастно ли найденное оружие к преступлениям.

"Правый сектор" покидал отель под присмотром милиции
"Правый сектор" покидал отель под присмотром милиции
Фото: Svyatoslav Tsegolko / Facebook

В киевском отеле "Днепр", в котором находился штаб партии "Правый сектор", правоохранители обнаружили несколько единиц оружия. Об этом сообщается на сайте Министерства внутренних дел.

По информации милиции, в отеле до сих пор работают эксперты, они проверяют, не причастно ли  найденное оружие к преступлениям.

Должна ли Украина вступить в НАТО?

Сегодня утром активисты "Правого сектора" собрали вещи и под присмотром милиции покинули отель. В сообщении МВД указано, что они отправились "на одну из загородных баз". По свидетельству очевидцев, соратники Дмитрия Яроша выходили из "Днепра" без оружия. Якобы об этом накануне договорились переговорщики от "Правого сектора" и милиция.

Покинуть "Днепр" активистов вынудил вчерашний инцидент в центре города. Возле ресторана "Мафия" на Крещатике произошла перестрелка, в результате которой три человека получили ранения.

По предварительным данным, стрелял член "Правого сектора" Андрей Козюбчик (Орест). Накануне он был задержан. По данным милиции, во время стрельбы он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:39
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации