Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Внутренние войска покинули столицу

Всех представители внутренних войск МВД Украины отправили из Киева в места постоянной дислокации.

Внутренние войска
Внутренние войска
Фото: 112.ua

Об этом указано в сообщении на сайте МВД.

"По состоянию на 12 часов 22 февраля 2014 года военно-оперативные резервы внутренних войск МВД Украины, которые обеспечивали охрану общественного порядка в городе Киеве отбыли в пункты постоянной дислокации", – заверили в ВВ МВД Украины.

По информации ведомства, бойцы Южного, Восточного и Крымского территориального командования едут в пункты постоянной дислокации, военно-оперативные резервы Центрального и Западного ТРК уже прибыли на базы.

В то же время в ВВ указали, что, по их сведениям, на лечении остаются 230 военнослужащих внутренних войск, из них восемь – в тяжелом состоянии, 54 солдата – с огнестрельными ранениями.

"Внутренние войска МВД Украины действуют в законном поле и выполняют решения законной власти Украины", – указано в заявлении силового ведомства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2014 14.33
22 февраля, 2014 13.23
22 февраля, 2014 12.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации