Клуб читателей
Гордон
 

На Банковой отрицают, что Онищенко финансировал Порошенко

Нардеп Александр Онищенко не в первый раз распространяет "грязные выдумки" в адрес президента Украины Петра Порошенко, заявили в АП.

В АП выразили надежду на скорую передачу дела Онищенко в суд
В АП выразили надежду на скорую передачу дела Онищенко в суд
Фото: Адміністрація Президента України / Facebook

В Администрации Президента Украины опровергли заявления народного депутата из группы "Воля народа" Александра Онищенко о том, что он финансировал главу государства Петра Порошенко. Об этом сообщает агентство "Интерфакс-Украина".

"Утверждения Александра Онищенко, подозреваемого в создании организованной преступной группы, не соответствуют действительности", – говорится в заявлении пресс-службы АП

Отмечается, что это уже не первый случай распространения депутатом "грязных выдумок в адрес президента Украины".

"Он политизирует свое уголовное дело и пытается выдать себя за жертву политических репрессий. Рассчитываем, что Национальное антикоррупционное бюро максимально быстро расследует и передаст в суд дело Онищенко", – заявили в Администрации Президента.

Сегодня, комментируя допрос своего адвоката Андрея Цыганкова в рамках уголовного производства о финансировании сепаратизма, Онищенко заявил, что "последние два года финансировал только Петра Порошенко".

Онищенко подозревают в организации коррупционной схемы по хищению газа. 5 июля парламент снял с него неприкосновенность и дал согласие на задержание и арест. По словам депутата, сейчас он находится в Лондоне и готов отстаивать свою правоту в британском суде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2016 12:30
23 октября, 2016 22:29
7 октября, 2016 02:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации