Клуб читателей
Гордон
 

На должность главы Белгород-Днестровской РГА Одесской области выдвинули экс-директора горнодобывающей компании в Конго

Старший брат кандидата на должность главы Райгосадминистрации Михаила Титарчука погиб в зоне АТО, во время боев под донецким аэропортом.

Главой Белгород-Днестровского района хотят назначить Михаила Титарчука, бывшего директора горнодобывающей компании в Конго и брата украинского бойца, погибшего в АТО
Главой Белгород-Днестровского района хотят назначить Михаила Титарчука, бывшего директора горнодобывающей компании в Конго и брата украинского бойца, погибшего в АТО
Фото: Одеська обласна державна адміністрація / Facebook

13 августа в сессионном зале райсовета Белгород-Днестровского района был представлен кандидат на пост главы районной государственной администрации (РГА) Михаила Титарчук.

По словам заместителя председателя Одесской ОГА Юлии Марушевской, уроженец Чернигова Титарчук является одним из самых сильных кандидатов на пост председателя райгосадминистрации и имеет опыт мирового масштаба.

По словам Титарчука, последние 10 лет он работал директором администрации горнодобывающей компании в республике Конго. Старший брат кандидата на пост главы РГА служил в Одесской области и погиб в зоне АТО во время боев под донецким аэропортом.

На вопрос, почему он оставил престижную работу в Конго и приехал в Одесскую область, Титарчук ответил: "Я патриот Украины, которая должна быть единой и неделимой".

Теперь кандидата на пост главы РГА должен утвердить президент Украины.

Председатель Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили в пятницу, 24 июля, представил четырех глав районных государственных администраций (РГА), победивших на конкурсе.

Главой Овидиопольского района стал капитан дальнего плавания Алексей Смоляр, председателем Измаильской РГА – 57-летняя глава Фонда поддержки предпринимателей Валентина Стойкова. Еще две РГА, пока не названные, возглавят Роман Филинюк и Арсен Жумадилов.

30 июля общине Арцизского района Одесской области представили будущего главу районной государственной администрации (РГА) Сергея Парпуланского. Парпуланский вырос в Арцизском районе, а затем уехал на учебу в Киев, где стал успешным банкиром.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 августа, 2015 21:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации