Клуб читателей
Гордон
 

На должность главы Нацгвардии МВД предложит три кандидатуры

Решение о назначении будет принимать уже новый состав парламента, считает министр внутренних дел Арсен Аваков.

Нового командующего Нацгвардия получит после выборов
Нового командующего Нацгвардия получит после выборов
Фото: EPA

На должность командующего Национальной гвардией Украины Министерство внутренних дел предложит три кандидатуры. Об этом на брифинге сообщил глава МВД Арсен Аваков, передает УНН.

"Мы имеем минимум три кандидатуры. Очень сильные, которые я предложу на согласование президенту, премьеру и председателю Верховной Рады. Мы думаем, что такое решение будет принимать новый состав Рады. А фамилии я вам не назову", – сказал министр.

Что принесет Украине встреча Порошенко и Путина в Милане?

Вместо генерала Степана Полторака обязанности командующего Национальной гвардией Украины выполняет его первый заместитель генерал Александр Кривенко. Об этом сообщил ранее советник главы МВД Зорян Шкиряк.

14 октября Верховная Рада назначила Степана Полторака министром обороны Украины, однако не успела уволить его с должности командующего Нацгвардией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2014 22:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации