Клуб читателей
Гордон
 

На довыборах в Раду в Ивано-Франковской области победил кандидат от УКРОПа Шевченко

В результате обработки 100% протоколов о результатах голосования за кандидатуру Виктора Шевченко от партии УКРОП проголосовали 21,19% избирателей.

Виктора Шевченко поддержали 11 тыс. 43 избирателя
Виктора Шевченко поддержали 11 тыс. 43 избирателя
Фото: Віктор Шевченко / Facebook

В округе №85 Ивано-Франковской области на промежуточных выборах в Верховную Раду победил кандидат от политической партии "Украинское объединение патриотов – УКРОП" Виктор Шевченко, сообщается на сайте Центральной избирательной комиссии.

Согласно данным ЦИК, в результате обработки 100% протоколов о результатах голосования за кандидатуру Шевченко проголосовали 21,19% избирателей или 11 тыс. 43 человека.

Второе место в округе занял кандидат от Блока Петра Порошенко Сергей Насалик, которого поддержали 19,72% (10 тыс. 278 избирателей). На третьем месте – Ольга Сикора из партии "Батьківщина", набравшая 13,00% (6 тыс. 773 избирателей).

Виктор Шевченко родился 4 декабря 1980 года в городе Коломыя Ивано-Франковской области, живет в Ивано-Франковске. Директор ООО "Бугиль". Его брат Александр Шевченко владеет горнолыжным курортом "Буковель" и является партнером бизнесмена Игоря Коломойского.

Довыборы в шести мажоритарных округах проходили 17 июля в связи с переходом народных депутатов, избранных там, на новые должности. Еще в одном, 23-м, – в связи со смертью нардепа от этого округа Игоря Еремеева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2016 15:55
18 июля, 2016 20:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации