Клуб читателей
Гордон
 

На Майдане произошли стычки митингующих с силовиками

Участники одного из митингов по случаю третьей годовщины начала революции прорвали оцепление полиции и Нацгвардии и подожгли покрышки у стелы Независимости.

На Майдане горели шины
На Майдане горели шины
Фото: Добровольчий Рух ОУН / Facebook

На Майдане Незалежности в Киеве возникли стычки между правоохранителями и участниками вече по случаю третьей годовщины начала Евромайдана, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Молодые люди принесли с собой покрышки, чтобы поджечь их. Когда правоохранители попытались помешать этому, участники акции силой прорвали оцепление и подошли к стеле Независимости.

Активисты националистических организаций, выступавшие на вече, обвинили полицию и Национальную гвардию в препятствовании проведению мирной акции.

Протестующие подожгли шины, после чего митинг продолжился.

По информации пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киеве, по состоянию на 19.00 на Майдане Незалежности собралось около 400 человек.

В Украине 21 ноября, в день начала революции 2013–2014 годов, отмечают День достоинства и свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации