Клуб читателей
Гордон
 

На переговоры в формате Украина–Россия–США–ЕС отправится Дещица

Украинскую сторону на четырехсторонних переговорах по кризису в Украине в Женеве 17 апреля будет представлять и.о. министра иностранных дел Андрей Дещица.

Переговоры пройдут в Женеве 17 апреля 2014 года
Переговоры пройдут в Женеве 17 апреля 2014 года
Фото: zn.ua

И.о. главы МИД проведет в встречи с руководителями внешнеполитических ведомств США, России и ЕС, сообщает пресс-служба МИД Украины.

"17 апреля и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица в Женеве (Швейцария) примет участие во встрече с руководителями внешнеполитических ведомств США, ЕС и России с целью обсуждения путей преодоления ситуации, которая возникла в результате военной агрессии со стороны РФ в отношении Украины", – сообщили в министерстве.

Пресс-служба верховного представителя ЕС по вопросам внешней политики и безопасности Кэтрин Эштон подтвердила проведение четырехсторонних переговоров по кризису в Украине в Швейцарии 17 апреля.

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что договорился с главой МИД РФ Сергеем Лавровым о переговорах по украинскому вопросу в Европе на этой неделе.

Москва также готова к переговорам в формате Украина–Россия–США–ЕС. При этом глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что в переговорах должны быть представлены восточные и южные регионы Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации