Клуб читателей
ГОРДОН
 

На "Первом национальном" состоялись первые "Национальные дебаты". Фоторепортаж

9 мая на "Первом национальном" стартовали "Национальные дебаты". Три кандидата в президенты Украины трижды в неделю – в пятницу, субботу и воскресенье – в прямом эфире будут отвечать на вопросы ведущих Зураба Аласания и Инны Москвиной и гостей студии.

Первому эфиру не помешала даже диверсия, осуществленная накануне ночью
Первому эфиру не помешала даже диверсия, осуществленная накануне ночью
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Порядок участия в программах определялся путем жеребьевки. Первыми гостями программы стали экс-министр обороны Анатолий Гриценко, доктор медицинских наук Ольга Богомолец и бывший народный депутат, член УНП Александр Клименко.

10 мая участниками прямого эфира станут бизнесмен Петр Порошенко, политик Зорян Шкиряк и экс-министр внутренних дел Василий Цушко.

Первый эфир состоялся, несмотря на попытку поджога оптоволоконных линий концерна РРТ – государственного оператора телерадиовещания. В результате было прервано эфирное вещание телеканалов "Интер", "Первый национальный", НТН, ТРК "Киев", а также радиостанций "98 FM", "Гала Радио", "100,5", "Просто Радио".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 мая, 2014 13.30  
9 мая, 2014 12.38
9 мая, 2014 10.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.28
Сегодня 01.23
Сегодня 00.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации