Клуб читателей
Гордон
 

На украинско-российской границе исчезла съемочная группа "5 канала"

По редакционному заданию группа в составе журналиста, оператора и водителя поехала отснять российскую технику, которая находится возле границы с Украиной, но в 12.30 связь с ними оборвалась.

Журналист Олег Криштопа
Журналист Олег Криштопа
Фото: 5.ua

На украинско-российской границе вблизи Черниговской области исчезла съемочная группа "5 канала", в которую входили три человека – журналист Олег Криштопа, оператор Орест Пона и водитель Тарас Шевченко, сообщается на сайте телеканала.

По редакционному заданию они поехали отснять российскую технику, которая находится возле границы с Украиной.

Нужно ли разрешить украинцам владеть оружием?

По информации телеканала, в 11.27 они пересекли российскую границу в районе села Сеньковка (Черниговская область). В 12.30 Криштопа позвонил своей девушке и сообщил, что задержан россиянами, поскольку якобы является персоной нон грата в РФ.

Телеведущий "5 канала" Святослав Цеголко написал в Facebook, что связи со съемочной группой нет, в Украину она до сих пор не вернулась.

Он также сообщил, что информация об инциденте уже передана СБУ, Госпогранслужбе и МИД Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации