Клуб читателей
ГОРДОН
 

НАБУ провело обыск в кабинете мэра Одессы Труханова – СМИ

Источник "Интерфакс-Украина" не исключил, что обыски Национальное антикоррупционное бюро Украины провело не только в кабинете, но и дома у мэра Одессы Геннадия Труханова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
3 октября НАБУ вызывало Труханова на допрос в Киев
3 октября НАБУ вызывало Труханова на допрос в Киев
Фото: Геннадий Труханов / Facebook

Следователи Национального антикоррупционного бюро Украины 23 октября провели следственные действия в кабинете мэра Одессы Геннадия Труханова, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства отметил, что сам Труханов находится в Одессе, однако его точное местонахождение пока неизвестно. Также источник не исключил, что НАБУ проводит или проводило обыски в том числе дома у мэра.

3 октября Национальное антикоррупционное бюро Украины вызвало Труханова на допрос в Киев.

"Украинская служба информации" сообщает, что обыски связаны с делом о "Новой мэрии" в Одессе на улице Косовской. Согласно сообщениям активистов, это здание мэрия выкупила у завода "Краян" за 186 млн грн, в то время как за полгода до этого здание стоило лишь 11 млн грн. Расследование по данному производству длится уже более года, однако подозреваемые в растрате до сих пор не названы.

В мэрии проведение обысков отрицают.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2017 13.44
3 октября, 2017 17.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации