Клуб читателей
Гордон
 

Нацгвардия изъяла у двух мужчин 800 заполненных бюллетеней для "референдума"

Задержанные в Новоазовске Донецкой области переданы в органы Службы безопасности Украины для выяснения обстоятельств.

На востоке Украины продолжается незаконный "референдум"
На востоке Украины продолжается незаконный "референдум"
Фото: 9tv.co.il

Утром 11 мая в ходе антитеррористической операции на востоке Украины на блокпосту в городе Новоазовск Донецкой области были задержаны двое граждан Украины, в автомобиле которых было обнаружено 800 бюллетеней для голосования в так называемом "народном референдуме". Об этом сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины.

Все бюллетени оказались заполненными в пользу независимости непризнанной "Донецкой народной республики". Задержанные переданы в органы Службы безопасности Украины.

"Референдум" на Донбассе. Онлайн-репортаж

Председатель Центральной избирательной комиссии так называемой "Донецкой народной республики" Роман Лягин уверяет, что результаты сегодняшнего "плебисцита" станут известны к двум часам ночи 12 мая.

По данным СМИ, один участник так называемого "референдума", который сегодня проходит в Луганской и Донецкой областях, может получить несколько бюллетеней

В Министерстве иностранных дел Украины незаконные "референдумы" на востоке считают "преступным фарсом", который не будет иметь никаких правовых последствий.

И. о. председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина опровергла массовую явку жителей Луганской области на "референдум".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации