Клуб читателей
Гордон
 

Нацгвардия: Украинские военнослужащие не сдавались в плен террористам

Бойцы Национальной гвардии не находятся на лечении в донецких больницах и никто не сдавался в плен, заявили в Нацгвардии.

Нацгвардия опровергла заявление о том, что гвардейцы сдались в плен
Нацгвардия опровергла заявление о том, что гвардейцы сдались в плен
Фото: Андрiй Парубiй / Facebook

Заявление так называемого "народного губернатора" Луганской области Валерия Болотова о том, что 35 военнослужащих Национальной гвардии Украины сдались в плен 22 мая не соответствует действительности.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии.

"Личный состав военнослужащих Национальной гвардии Украины с высоким чувством ответственности выполняет свои служебные обязанности, проявляет профессионализм, смелость и решительность", – сообщили в ведомстве.

При этом в сообщении отмечается, что ни один военнослужащий Нацгвардии не находится на лечении в больнице имени Калинина в Донецке.

Сделает ли Майдан эти выборы честнее?

В СМИ накануне появилась информация, что в больнице имени Калинина в Донецке находятся на лечении с пулевыми ранениями военнослужащие Нацгвардии и их дальнейшую судьбу будет решать руководство самопровозглашенной "Донецкой народной республики".

В донецкой больнице имени Калинина, по имеющимся данным, находились несколько бойцов добровольческого батальона "Донбасс", которые были ранены во время вчерашнего боя под Карловкой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 мая, 2014 14:50  
24 мая, 2014 12:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации